Лев Кузнецов «Антикансерный детектив – Записки пациента»

  • -

Лев Кузнецов «Антикансерный детектив – Записки пациента»

Лев Кузнецов

У меня был клиент из Канады, он поделился впечатлениями от нашей работы со своим другом. Вскоре ко мне обратился Лев Кузнецов. Мы с ним много говорили о нетрадиционной медицине, хотя он в нее и не верит.

Вскоре Лев и сам обратился ко мне со своей проблемой – обострилось хроническое заболевание, я попросила у него разрешение на исцеление – «поговорить с вирусом» – так так сразу нашла причину заболевания.

Конечно же, одобрения и разрешения я не получила. Но через 3 дня Лев снова позвонил и дал разрешение, потому как жить и дальше с такими мучениями не было уже сил.

Через несколько дней он позвонил снова, и я спросила о той проблеме, ответил он очень странно: «Не знаю, Вы ли это помогли, или сработал тот новый препарат, что мне выписали, хотя он был аналогом предыдущего, но стало намного легче».

Лев предложил мне прочитать свой роман, основанный на его собственном опыте, «Антикансерный детектив – Записки пациента».

После мы много говорили на темы онкологии. Я была счастлива, что снова стала студентом, присутствовала на лекциях, которые многое прояснили для меня, как целителя. В ходе бесед я поняла, что важно не только энергетическое исцеление, но и питание, и щадящий спорт.

К тому же, я уверена, что эту информацию просто необходимо дать людям. Лев согласился со мной. Он дал разрешение на публикацию некоторых фрагментов романа на моем сайте.

Со временем, когда соберется определенное количество заинтересованных слушателей, мы вместе со Львом Кузнецовым проведем серию онлайн мастер-классов.

А пока приведу небольшой отрывок из романа, из той его части, которую автор назвал

Предварительные итоги
(вместо предисловия)

«Для меня, разменявшего уже восьмой десяток, говорить в этом смысле о предварительных итогах было бы просто неуместно – самое время о душе подумать. Но можно подвести предварительные итоги последних лет моей жизни, жизни с диагнозом рак.

Почему именно сейчас?

Время выбрано не совсем случайно.

Онкологическая статистика часто оперирует таким понятием, как процент выживаемости раковых больных за определенный период времени – один, три, пять и даже десять лет.

Для рака простаты, с которым я живу все эти годы, обычно это десятилетний срок.

Находясь где-то ближе к средине этого отрезка, можно подвести некие итоги моего взаимоотношения с болезнью. Между нами – мной и болезнью – нет посредников в лице традиционной медицины – известная триада: хирургия, химиотерапия и радиация.

У меня нет специального биохимического образования, но большую часть своей карьерной жизни я занимался научной работой в области аналитической химии и защитил по этой тематики кандидатскую и докторскую диссертации.

Много лет был заведующим лаборатории инструментальных методов анализа в Московском институте стали и сплавов.

В лихие перестроечные годы пришлось, как я теперь понимаю, из теплично-академической атмосферы спокойствия и комфорта окунуться в джунгли нарождающегося капитализма.

Начав с нуля, без всякого стартового капитала, создал вполне жизнеспособную компанию, которая и по сей день успешно работает. Несмотря на очевидный успех и материальное удовлетворение, скоро мне стало ясно, что это не мое поле деятельности, и как только позволили средства, я без сожаления завершил свою бизнес-карьеру и переехал в Канаду, где мы поселились в небольшом городке вблизи Монреаля.

Занимаясь научной работой, невозможно не приобрести некий очень полезный навык – умение работать с литературой, систематизировать и анализировать большую массу информации и, в конечном итоге, как бы видеть происходящее в целом.

Не скажу, что это просто – отказаться от проверенных методов лечения, не скажу, что встал на этот путь без мучительных сомнений и колебаний.

Вовсе нет, все это присутствовало, и всегда присутствует.

Просто, по мере приобретения знаний, сомнения и неуверенность стали отходить на второй план. В какой-то момент полученная информация начала меня переполнять – будто какой-то рвущийся наружу поток, и как-то само собой получилось, что я начал записывать какие-то отдельные фрагменты, пока не понял, что начал писать что-то вроде книги…